PHOSBOUCRAA

Home / Pages / Mentions légales

Mentions légales

Phosboucraâ a le plaisir de vous accueillir sur son site « phosboucraa.ma » (ci-après le « Site ») ayant pour objet de fournir des informations sur Phosboucraâ, ses activités et services.

L’accès au Site ainsi que l'utilisation de son contenu s'effectuent dans le cadre des mentions d'utilisation décrites dans les Conditions d’Accès et d’Utilisation (« CAU ») du Site.

Le présent Site a uniquement un but d’information. Phosboucraâ décline toute responsabilité quant à son contenu, notamment l’actualité ou l’exhaustivité des informations publiées. Toute garantie ou responsabilité de Phosboucraâ envers les utilisateurs du présent Site et d’autres personnes par rapport aux contenus du Site ou à l’accès à ces informations est exclue.

Editeur du Site

Le Site est édité par Phosboucraâ qui en est le propriétaire exclusif.

Siège : Avenue Hassan II, BP 101, Laâyoune, Maroc

Pour toute information spécifique, veuillez adresser votre requête aux adresses emails suivantes par type de besoin :contact@phosboucraa.ma

Hébergeur du Site : Lnet Communication (s.a.r.l) 10 Avenue 2 Mars 4éme Étage - Casablanca

Représentant légal :

M. Mostafa TERRAB – Président Directeur Général d’OCP S.A.

Crédit photos et vidéos :

Photothèque Phosboucraa- Corner Films Production.

Copyright – Propriété Intellectuelle Nom de domaine :

Le Site « www.phosboucraa.ma » est un nom de domaine déposé au nom et par Phosboucraa : « Copyright / Droits d’auteur © 2017 Phosboucraa. Tous droits réservés ».

Le Site dans son ensemble, ainsi que les éléments qui le composent (notamment, textes, arborescence, logiciels, marques, animations, photographies, illustrations, schémas, représentations graphiques, logos, etc.) constituent des œuvres de l'esprit protégées par la loi.

Le Site ainsi que les éléments qui le composent sont la propriété exclusive de Phosboucraâ, seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférents, notamment marques, modèles, droits d'auteur et droit à l'image, à titre originaire ou par l'effet d'une licence ou d'une autorisation expresse

Données à caractère personnel

L’hébergeur Lnet Communication est le seul responsable du traitement des données à caractère personnel collectées sur le Site. Les dispositions encadrant le traitement des données à caractère personnel sont amplement détaillées au niveau des CAU du Site.

Protection data act

PHOSBOUCRAA. qualifies " Personally identifiable information" as any information disclosed by a User to the PHOSBOUCRAA website, whatever the nature, such as names, e-mails and passwords.

Personally identifiable information collected by PHOSBOUCRAA is used exclusively by PHOSBOUCRAA's to allow the User to navigate through the website's services. Any personal data the User is required to submit to PHOSBOUCRAA is subject to the provisions of the Law 09-08 of February 18, 2009 on the protection of individuals with regards to the processing of personally identifiable information.

No user information is transferred to third parties or used for unauthorized purposes.

Users of the PHOSBOUCRAA webite are bound by the provisions of Law No. 09-08. They must refrain from collecting, improperly soliciting, misrepresenting or using the information they access and, in general, any act likely to infringe on the privacy of individuals.

In accordance with Law No. 09-08, a User of the PHOSBOUCRAA website has the right to access, modify, rectify and delete any personal data that PHOSBOUCRAA may collect, by contacting the Company at any time online through the website's Contact form or by writing a postal mail to the attention of PHOSBOUCRAA.

For request by e-mail: contact@phosboucraa.ma